Не отпускай меня любимый...
В душе ты, в сердце, в голове.
Не знаю, как я раньше жила?
Все мысли только о тебе!
Ты обними меня по-крепче,
Ты поцелуй меня везде,
Скажи, что любишь, не отпустишь,
Скажи, что будешь ты всегда со мной!
Я слышу сердце твое бьется,
Как дышишь томно, как дрожишь...
Поверь мне, я себя отдам и без остатка,
Ты все что есть! Ты мой король!
Твой запах, он меня пленил,
Его вдыхаю, наслаждаюсь...
Тебя обняв, я понимаю,
Что жизни нет мне без тебя!
Не отпускай меня любимый,
Все делай, но не отпускай!
Как не сложились бы дела,
Ты просто - не пускай меня!!!!
Свидетельство о публикации №116011909007