Не смей хандрить

Ты не богат,не знаменит
и красотой - не Аполлон,
карьера птицей не летит,
друзьями тоже обделён?!

Не смей хандрить - из многих судеб,
что на Земле хотели жить,
твоей родиться дали судьи,
но ведь могли же и "забыть"...


Рецензии