Нужно поэту чтобы он безответной любовью страдал..

Я тебе подарю, всю любовь без остатка
Я тебе подарю, ты её забери,
Без неё пусть уж будет совсем мне не сладко,
Лучше двери покрепче свои затвори...
   Я приду тихой поступью, сильно волнуясь,
   Постучу в твою дверь и тихонько вздохну,
   Фотокарточку нежно поглажу любуясь,
   И обратно в карман я её положу.
Я же знал не откроешь,знал что будет не сладко,
Знал всю жизнь наперед, знал что зря подарил,
Ты пройдешь в свою комнату, тихо, украдкой,
Лишь бы тот кто за дверью тебя не "спалил"...
   "Я же знаю ты дома, открывай я волнуюсь,
   Покажи мне любовь, что тебе я давал"
    Будто тыщи иголок легонько воткнулись
    "Ну держись дорогая - начну карнавал!"
Кровь вскипела ручьём, стало очень уж гадко,
Убивая себя бьюсь об стены лицом
Ты терпи дорогая, пусть щас будет не сладко
Тыж не знала что стану таким подлецом.
   Ну а я это знал, подарил все специально,
   Знал что нечем отдать, ты чуть-чуть потерпи,
   Да и выбрал тебя, в эту должность нечайно,
   Только двери прошу, ты покрепче держи...
Землю грыз руки рвал, до тебя не добрался,
Бился в стены башкой, ноги в кровь разодрал,
"Крепче двери держи!"- я почти уж скончался,
Вот и сердце в куски сам себе разорвал...
   Ты по думаешь что это? Надо ли это?
   Почему сам себя обо все убивал?"...
   Ты пойми дорогая ведь нужно поэту,
   Чтобы он безответной любовью страдал...


Рецензии
Как тонко подмечена сущность поэта... Замечательный стих, интересный ритм, неожиданные повороты. Браво.

Олеся Явуз   05.10.2021 07:55     Заявить о нарушении