18. 01. 2016 2

Иду в забытье, так тихо вокруг.
Что манит в молчании? Молчание- друг?
Себя познавая, очутившись на дне,
Вдоль потолка я плыву по стене.
Что вижу? Что вижу...
Я вижу ничто, в негде , в никогда
Живу как в самом никчемном сне.

Темнело, мрачнело
И ушли из под ног
Части покрова земли,
Которую  создавал бог.
За что я живу? Для чего? Почему?
Зачем дана жизнь,  никогда не пойму.


Рецензии