Твиттеропад

#твиттеропад
 
Прогноз погоды сообщить нам рад.
Сегодня в твиттере
Твиттеропад.

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #твиттер #твиттерупал #тви #твит #ретвит


Рецензии