Дорогой Вы наш человек!

 С.Н. Лазареву,   
 автору книг
 Диагностика кармы,
 Воспитание родителей
 п о с в я щ а ю


Дорогой Вы наш человек,
Как мы Вам  благодарны за всё:
За приятие, внутренний свет,
Что душа Ваша  миру несёт!


Рецензии