Тело и Душа
Стукнув по груди себя рукой. -
Я пожить однажды захотело,
Вот тогда и встретилось с тобой.
"Это я, - Душа в ответ сказала,
Потерев уставшие глаза. -
Тело повстречала-увидала.
Телу без Души прожить нельзя!"
"Это я, - не согласилось Тело, -
Согласилось Душу приютить!
Ту, что мимо просто так летела.
Ведь Душе без Тела не прожить!"
"Это я, - Душа чуть улыбнулась, -
Тело подходящее нашла.
Согласилась, чтоб оно проснулось.
Вот для этого в него я и вошла."
"Это мы! - в беседу Дух включился
И взмахнул уверенной рукой.-
Встретились втроём, чтоб получился
Человек! Ну, например, такой...
Свидетельство о публикации №116011908745