Женские капризы
Если дама вдруг разлюбит,
Стих пиши ей, песни пой,
Все равно не приголубит,
Ей милее стал другой.
Эти женские капризы,
Невозможно разгадать,
Выдают они сюрпризы,
Можно Нобеля им дать.
И бегут так спотыкаясь,
За мечтой своей спеша.
И порою горько каясь,
Вновь живут они греша.
Как я только не старался,
Был готов на шаг любой,
Но ни с чем так и остался,
Не поймёт, хоть волком вой.
19.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №116011908720
Марианна Карина 20.01.2016 21:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.01.2016 13:30 Заявить о нарушении