Музыка души

Душа, наш тайный инструмент,
Играет в нас оркестр.
Под настроение порой,
Выводит музой нот.
А то собьётся от игры,
Шумливо в голове.
Лишь какофония плывёт,
И звон в набат пробъёт.
Бывает лучшая с сонат,
Закружит тебя в вальс.
И так торжественно плывя,
Что кружит голова.
Та серенада из души,
Взывает в главный бой.
А сердце тянется с тобой,
Так жить одной мечтой.
Все мысли в танце до зари,
Сыграют лучший миг.
И вдохновение любви,
С заботливой звезды.
Мотив простой, не позабудь,
Внутри звучит от бед.
И в этот трепетный момент,
Всегда приятный свет.
         Александр.


Рецензии