Сюда я часто приходил...
И в дни любви, и в дни печали,
А старый мост и равелин
Благословеньем отвечали.
Опять на пол пути зима,
Весна пока нам только снится,
Душа вела меня сама
Туда, где всё должно случиться.
Январь всё праздновал подряд,
В нём Рождество, мой день рождения,
Ну а сегодня в нём горят
Купели праздника Крещения.
Здесь иордань святой водою
Зовёт под знаменем Креста,
Быть может душу в ней отмою
Под звук воды и скрип моста?!
19.01.2016.День.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116011908692