Поспешила

Больше нет твоих слов,
Я сказать ничего не могу...

Ты воруешь любовь,
Ну,а я её берегу.

Веришь может,
Что первая я сгорю?...

Да!Возможно!-
Осталась  одна в строю.

Я решила!-
Тебя навсегда прогоню.

Поспешила...
Я очень тебя люблю!...


Рецензии