Креститесь, люди, в Иордани...

Креститесь,люди,в Иордани,
Как наши предки на Руси!
История России с нами.
Мы православные сыны!
Не победил нас злобный ворог.
И не сломал судьбу острог.
Свободы дух и воздух дорог.
Мы Русские и с нами Бог!

                19.01.16 года.


Рецензии