Под луной

Как ты легко одета —
Только в ночную тьму.
В теплое это лето
Больше и ни к чему.
Тихо руки касаясь,
Шепчешь ты мне: — Молчи.
Светят луне на зависть
Луны твои в ночи.
Нет без тебя, похоже,
Жизни, и потому
Переоденусь тоже
В эту ночную тьму.
Ни свитера, ни платья
Нам не нужны сейчас,
Вот бы всю жизнь объятья
Так согревали нас.


Рецензии