Вот уж почти неделя...

Вот  уж почти неделя,
Как тебя с нами нет.
Мы без тебя постарели
Сразу на много лет.
А за окном метели,
Вьюги и холода...
Вот уж прошла неделя
Из твоего "Навсегда",

Верю, тебе живётся
Радостно и светло.
Солнце тебе смеётся,
Дарит своё тепло.
Скоро уже неделя,
Как ты ушёл от нас...
Все мы осиротели
Без твоих милых глаз.

В буйство метели снежной
Выйдем мы из домов.
Каждый из нас, конечно,
Жить без тебя не готов.
Слёзы заледенели,
Горе - не напоказ.
Вот уж почти неделя,
Как ты ушёл от нас.


Рецензии
Последний же враг истребится - смерть!

Елизаветта Ерофеева   20.01.2016 12:09     Заявить о нарушении