У души поведай
Истины нутро –
С Ангелом беседуй
Правдою бодро;
Дай открытый берег
Лодкам-кораблям,
Не кодируй пеленг
Людям-маякам!
Не веди беседы
С камнем на душе –
Будет свет не бледен
В чувстве-вираже!
18.01.2016
Свидетельство о публикации №116011908612