Ни слова...
Этой ночи,в глаза мне смотрящей,читающей сутки.
И ни слова тебе ни сейчас,ни потом.Кораблю
Не увидеть несчастий,лишающих воли,рассудка.
Побежденным не стать,подчинившимся тоже не быть,
Плыть и плыть по волнам,к путешествиям новым стремиться.
Улыбаться во сне,и мелодию эту забыть,
И остаться со мной акварелью дождя на ресницах...
Свидетельство о публикации №116011900861