Жизнь нас мелет мясорубкой

Жизнь нас мелет мясорубкой,
Фаршем валит на траву!
Кто-то скажет: прибаутка!
Почему же я реву?
Потому что мир на сносях,
Убийц рождает для войны,
Всю траву тогда он скосит,
Люди станут не нужны.
(Продолжение следует)

19.01.2016
20:24

Галя наша появилась!
Слава Богу, что жива!
Знать, не зря с утра молилась!
И сразу критики слова!!!)))
Так держать, Галина, весла:
Нас по затылку, по спине,
Ты ж моя на сайте хрестна,
Я вроде слушаться должна!
Но прости Христа ты ради:
Я из пеленок вылезла уже,
И в свой ус мы дуем сами,
Быть нам в серьезе, в кураже!
Прошу не держать на нас обиду,
Мы не лыком шиты ведь,
Вроде скромные мы с виду,
Мненье свое хотим иметь...

Мы не на страницах чьей-то группы
Упражняем свой язык.
Пусть наши строчки очень глупы,
Но вам от них все ж не кирдык.
Позвольте нам распоряжаться
Своей страницей, языком,
Нам за талантом не угнаться,
Пусть рифмоплетом прослывем!
И нам вполне хватает славы,
Своей аудитории...  И мы,
Лишь от своей завися "клавы",
Ищем рифмы ...не чины!

26.01.2015
18:13

Не давай себя унизить
И под плинтус затолкать!
Довести себя до жизни,
Что бомжом себя назвать!
Имей не плинтус, лучше арку:
Все ж повыше над собой!
К ней тянись, вздымая чарку:
"Пью за жизнь!"... Кошмар ночной!)))

Здесь пишу я лишь о красках,
Каким воспринимаю новый день,
Пройдет ли он  лишь серой массой,
Иль свою проявит тень!
Будет радуга на небе,
Будет на проводах скворец свистеть,
Будет цветок качать свой стебель,
Будет на нем бабочка сидеть!
Мир в цветах многообразен,
Нужно только видеть цвет,
И серый миг все ж не напрасен,
Новой страницы метит след...

18:12.2014
9:30

Сегодня  грустно почему-то,
Орет телевизор, мыслей он
Перекричать не может, худо,
Когда самой себе не в тон
Я говорю: все будет в оке,

6.01.2015
4:14

Бог всегда прислушается к боли
Души и сердца нашего с тобой!
Он дает нам той наземной доли,
Чтоб могли мы справиться с бедой!
Помолись, усердно глядя в небо.,
Бог услышит, он всегда с тобой,
Только сам не будь в миру нахлебник,
На хлеб заработай собственной рукой!

27.01.2016
6:57

С утра минуты не считаю,
Так как день весь впереди.
Тебя, дружочек, вспоминаю,
Коль в Инет хочу зайти!

День движется к рассвету,
Оживает интернет:
Все друзья спешат с приветом,
И ты им шлешь ответ!

27.01.2016
8:13

Пиши, пиши, всю вкладывая душу,
Но не жди похвал, наград
Пиши, поддавшись жажде чувства,
Пиши, попав иль в рай, иль в ад!
Пиши, коль не писать не можешь,
Пиши, пиши, коль стих идет,
И сердце рифмой кровоточит,
Пиши, когда хоть головой об лед.
Пиши, прошу тебя, пиши,
Не зарывай талант, от Бога данный,
Пиши, пиши, поэзией дыши,
И с подругой переписывайся Анной!

22.01.2015
0:18


Рецензии