Наброски? 2010 г

Не пугала ты бы нас природа,наводненье ураган принес,
то в Исландии вулкан проснулся,то автобус грохнул под откос...
А в "Новостях" -хорошая погода,Жаль Европу заливают там дожди...
Но у нас жара,что не было от роду.Экологию угробили?Добра теперь-не жди...

Поутихла погода.Жара отступила.Да и то,уже август,сентябрь на дворе...
Это лето везде столько бед натворило!Что не вспомнит никто,ни в каком далеке...
Но!После красочных снов,что в цветном варианте,когда выспишься с той,что приятна тебе...
Рифмы сами собой,как коктейльчик в стакане,размещаются в этой,пустой голове...

  С утречка нахмурив брови, поднявшись в такую рань!
  Ты ушла на босу ногу...Я,одев одну сандаль,..побежал! Догнать же надо!..
  Попросту поговорить...Посиди со мною рядом...я не буду водку пить...

И сколько ж здесь собравши идиотов?И все хотят о чем-то говорить...
А если бы составить из них роту?Да и отправить где-то послужить...
Но будет Родине от этого там польза? Иль,как когда-то Черномырдин говорил:
"Хотели мы-как лучше!-Мало толку.Получим,как всегда-предупредил..."
 2010г.


Рецензии