Двесо Баки
1.
Не за грудки встрясая воздух,
Гудки - не плавны.
Но легки.
Замельтешa, торчат березы,
Мешая образу строки.
Обрыв глубок.
Но, очевиден,
Я, как из проруби -
Парю.
Нам подавали белых мидий.
И снегопады к декабрю.
2.
Спала, в полнеба розовея,
Полуоткрытая река.
Слонялся ветер, суховея,
Haдев на тучи облака.
Вполрака,
Напрягаясь щукой,
Пространство пятилось вперед.
Я, замерев перед разлукой,
Макал вареником.
В компот.
3.
Я выл в любые непогоды,
Треща катушкой в апельсин.
Мы были разные породы.
Ты - всемогуща.
Я - един.
Сойдя в снега, отметив знаки,
Вильнут дорожные столбы.
Как две зеленые собаки,
Мы ели красные грибы.
doktor
Свидетельство о публикации №116011908536
нескучно и интересно, что хочется возвращаться...
Удачи и вдохновения!
Людмила Шарова 19.01.2016 20:00 Заявить о нарушении