Дай мне, Боже
Это ангел затеплил свечу.
Я отправлю на небо желание
Дай мне, Боже, того, что хочу.
Я хочу, чтобы сердце горячее
Не остыло от злых холодов.
А душа оставалась бы зрячая
И ценила добро и любовь.
Чтобы близкие были здоровыми.
И счастливыми были всегда.
Чтобы дни не казались суровыми
И светила над каждым звезда.
Вот и новые звездочки вспыхнули--
Чьи-то ангелы свечи зажгли.
А слова мои песнею тихою
Улетают и тают вдали.
Свидетельство о публикации №116011908520