Собираю капли янтаря
Собираю капли я н т а р я..,
до озноба расплескать боюсь.
Выношу из прожитого дня
к будущему.И,опять,борюсь!?-
на пути один и тот вопрос...
Да,не друг.Скажу вернее:тать!-
улучив момент,чинит допрос...
А пора бы,уж пора признать..,
и понять!что будет так и впредь,
Сердца слышишь,б а р а б а н н ы й б о й?
Под ногами есть-земная твердь,
да и синева над-головой!
Это чудо лишь благодаря
тем,к кому неистово стремлюсь...
Собираю капли я н т а р я ,
до озноба расплескать боюсь.
апрель.2015г.
Свидетельство о публикации №116011908515
До озноба расплескать боюсь."- Образно ! Нравится ! Успехов Вам в творчестве !
С теплом- Тамара
Тамара Богина 20.01.2016 18:26 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!-с уважением,Любовь.
Лебедева Любовь 2 20.01.2016 18:34 Заявить о нарушении