Рабы молчат, ждут слово, скажет Бог...

Рабы молчат, им нечего сказать.
Их взяли просто голыми руками,
И подтянули, вежливо, тисками,
Чтоб не решились только закричать.

Рабы молчат, паёк, но всё же есть.
Куда деваться, всё в кармане частном.
Виновным будет даже непричастный,
Таких примеров уж не перечесть.

Рабы  молчат, ждут слово, скажет Бог.
Уже заря, над миром, вдохновенья.
Он им пошлёт своё благословенье,
Как мне послал по написанью строк.


Рецензии
Если не будет раб молчать,
Его на части будут рвать...

Александр Орлов 44   19.01.2016 23:47     Заявить о нарушении