Хорошо, когда...

Хорошо,когда в кармане
Трёт бумажная деньга.
И её хватает даже
на 500 грамм коньяка
И в постели на диване
Над подушечкой сопит
Девушка родная.
Дорогая и нагая
И во мне в тепле
Греясь обожглись во мгле.
двести граммов в хрустале
Расцветают как цветы.
Хорошо,когда в кармане
Трёт бумажная деньга.
И лежит на диване.
Она


Рецензии