Мне снится любимый мужчина

Мне снится любимый мужчина,
Рассвет задержись на мгновение,
Придумай любую причину,
Чтоб длилось мое сновидение.

Мне снится обычное счастье,
Пусть ночь будет дольше раз в двадцать!
Не рвите мне душу на части -
Совсем не хочу просыпаться.

Мне снится любимый мужчина,
Я чувствую силу и нежность, 
Запуталась, как в паутину,
Но утро несет неизбежность...

Оля Захарчук


Рецензии