Гены - куда деваться?

Я - прекрасна!
Во всех отношениях!
Ясно?

Спорь!
Но на победу не надейся!
Ты шут у трона!Не король!

Нет,если хочешь властвуй!
Будь кем угодно!Можешь быть собой!
Одно условие - не в моём царстве!


Рецензии