Сколько справа происходит всякого
Много больше, чем увидел я
Страшного подчас, а то – забавного
С достоверностью сказать нельзя
Просто глаз недобро так прищурился
От того, что постоянно злой
Мне происходящее не нравится
И со мной, и, вовсе не со мной
Слева тоже не особо радостно
Разве солнце светит веселО
Потому и рожа прекошена
так, что мало видно что
Свидетельство о публикации №116011908456