Это такая грусть

Прости меня, кажется это такая грусть.
Что, как пластелин, протыкает иголками тело.
И я, без сомнения, прячусь в себе и мечусь.
В тоске, от которой спасения нет и придела.
Я плакать хочу и не скрою, пусть в слезы вода,
Но соль остается в крови и царапает душу.
И я не такая, быть может и вовсе не та.
Но мне, почему то, так больно и сильно ты нужен.

И что укрывает твой взгляд и твой нервный задор.
Я также не знаю и свой камнепад продолжаю.
Хочу видеть четко и ясно к тебе коридор,
Но вижу лишь то, что сейчас от тебя убегаю.

А мне и не тридцать, не сорок и ты не старик,
Но вот почему замирает при встрече мое все внутри.
И я улыбаясь, молчу, подавляю свой крик,
Пожалуйста, друг мой, с собой ты меня забери.


Рецензии