Есть у меня и дети, и жена

Есть у меня и дети , и жена,
Мне куча лет,но несмотря на это,
Ты говоришь, что страстно влюблена
В меня , и обожаешь,как поэта.

Приятны слуху моему слова.
Ещё вчера бы мог я сна лишиться.
 Увы, моя седая голова
От этих слов уже не закружится.

И я,ломая жизнь,не побегу,
В твоих капризах принимать участья.
Я у дверей собакой стерегу,
С такою мукой нажитое счастье!


Рецензии