Вольному - воля

Ну зачем нам с тобой о прошлом?
Мы же можем и так поболтать,
рассыпаются, как горошины,
наши мысли, с чего начать?
Экономика, катаклизмы?
Может быть новинки кино?
Ну давай без максимализма,
без надрывов. Уже темно.
И само собой вспоминается
наболевшее, незабытое,
отчего у нас не срастается?
Наши карты по ходу битые...
Вот и снова с тобой о прошлом,
как заноза оно в груди,
не выходит у нас по хорошему,
ты, наверное, уходи...
Чтоб не делать друг другу больно.
Не друзья мы, как ни крути,
пусть достанется вольному - воля,
я не вижу других перспектив.

Оля Захарчук


Рецензии