Двое не спят
В разных домах и на улицах разных.
Ищут хотя бы малейшего повода,
Чтобы пробиться сквозь лёд их экранов.
С красным сухим зачастила бутылка, –
Верный соратник, как это ни горько.
Двое не ищут признаний, слов пылких,
Им бы пробиться друг к другу – и только.
Ноябрь 2015, 19 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116011908445