В сети

В сети сегодня веет одиночеством,
Сквозь энное количество друзей,
Я отключаю интернет, мне хочется
Почувствовать реальный мир людей.

Набросив свитер и забыв про зонт,
Бегу гулять беспечно, налегке,
Передо мною новый горизонт
И столько впечатлений вдалеке!

Машинный кофе кажется чудесным,
Подмигивает встречный светофор,
Я вдохновляюсь кружевом небесным,
Сама себе сегодня режиссер.

Сниму сюжет о радости и счастье,
На память кадры в сердце сохраню,
Я мир улыбок не делю на части
И выбираю позитив в меню!

Оля Захарчук


Рецензии