На крыши старого города

На крыши старого города
под шепот уютных дворов,
слетаются стаями вороны,
себе подбирая кров.
По улицам бродят пары,
стирают подошвой асфальт,
а ветер по тротуарам
разносит чью-то печаль.
По радио песни попсовые,
соседи стучат в батареи,
включили бы что-то толковое,
вот рок никогда не стареет.
А я, почитав Мураками,
считаю овец и слонов,
глаза закрываю руками
и жду с нетерпением снов...

Оля Захарчук


Рецензии
Стихи у Вас замечательные, срочки быстрые, напевные, а в них -жизнь...

Татьяна Ерёмина Караганда   20.05.2018 10:46     Заявить о нарушении