У него за душей море

У него за душой море!
А в моей со вчера пустота,
с ней остатки тепла спорят,
как альбом, нас двоих, пролистав.

У него впереди вечность,
у меня под ногами стекло,
мне бы чьи-то обнять плечи,
только я не умею назло.

Доверяю себя грусти,
разрешаю тоской напоить,
знаю, время пройдет и отпустит...
А пока держит тонкая нить.

Оля Захарчук


Рецензии