Мамки

Порою зубами скрежещем:
Совсем вымирает, мол, Русь.
Но, видя беременных женщин,
Я так утверждать не берусь.

В девичестве, может, ломаки,
Но каждой нашелся жених.
Какие хорошие мамки
Получатся вскоре из них!

Кому-то, увы, не досталось
Супруга - ушел, паразит.
Зато одинокая старость
Мамаше теперь не грозит.

Конечно же, плохо без папы.
И все же, пока в свой черед
Рожают российские бабы,-
Не вымрет великий народ!


Рецензии