Девочка, с рисунком на запястье

Девочка, с рисунком на запястье,
знает цену ветренному счастью,
знает привкус радости и боли,
ставит в душу сложные пароли.
Помнит наизусть слова из песен,
верит в мир, который очень тесен,
перед сном мечтает о хорошем,
учится не вспоминать о прошлом.
Хочет улететь на край планеты,
любит желтой осени сонеты,
девочка, с рисунком на запястье -
для кого-то ветреное счастье!

Оля Захарчук


Рецензии
Красиво пишите ...

Алекс Рязанский   19.01.2016 19:08     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо!

Оля Захарчук   19.01.2016 19:18   Заявить о нарушении