Я крылья раскину

Я крылья раскину,
Как только над пропастью встану.
Когда вдруг покину,
Земные полюса и страны.

Я крыльями взмахну,
Как только столкнут меня в бездну.
Глаза разомкну,
Я к свету прозрачных небес.

И я полечу -
Над пропастью в бездну!
Над бездною в пропасть!
Над небом чудесным!

Я просто исчезну...

Исчезну во мгле,
Растворюсь в облаках...

Я - Жизнь на Земле...
Я - Ангел в Сердцах...


Рецензии