Мой город ночью

Мой город ночью такой красивый,
он покоряет меня огнями,
в нем столько жизни и столько силы
и я врастаю в него корнями.
Такси летят по его дорогам,
по тротуарам гуляют люди,
он наблюдает отчасти строго,
но никогда никого не судит.
Большой, надежный и терпеливый,
он провожает домой прохожих,
мой город ночью такой красивый,
в него влюбиться совсем не сложно!

Оля Захарчук


Рецензии