Напиши мне простую мелодию

Напиши мне простую мелодию
и добавь в нее капельку грусти,
чтоб созвучно дождливой погоде
ее ноты тревожили чувства,
отпусти ее в небо с ветрами,
пусть в сознание врежутся звуки,
пусть летит звонким эхом над нами,
сокращая минуты разлуки,
напиши мне простую мелодию,
добавляя туда свою душу
и тогда при любой непогоде,
как спасенье ее буду слушать.

Оля Захарчук


Рецензии