Мыслишки-6 -иронические заметки
Если честный работяга,
Будешь жить, как пёс дворняга.
52
Ты и твой желудок- оба,
Называетесь- утроба.
53
Будь, как мудрый муравей:
Всё себе тащи скорей.
54
Не верши дела наскоком,
Ибо вылезет всё боком.
55
Язык барана,
Доведёт до Магадана.
57
Бездумно душу я открыл,
Теперь ухмылки вижу рыл.
58
К власти движешься вперед,
Но под ногами часто лёд.
59
Прежде, чем обнять красотку,
Спрячь подальше сковородку.
60
Чекист под юбку даме лез-
А, вдруг, там спрятала обрез
Свидетельство о публикации №116011908350