Есть то

Есть то,
о чем я никогда
тебя не спрошу,
хотя от догадок едва дышу,
сомненья, как хлеб крошу. . .
Но я все равно
заставляю себя молчать,
в глазах псевдо тишь и гладь,
смотри, научилась врать...
Есть то,
о чем я никогда
тебя не спрошу,
а в сердце тревожный шум,
но если захочешь
сам рассказать -
прошу...

Оля Захарчук


Рецензии