Я не знаю, что лучше

Я не знаю, что лучше: холодный расчет
Или настежь открытое сердце.
Говорят, безразличным по жизни везет,
К ним удача идет по инерции.

Им неведомы слезы, обиды и боль,
И ночная тоска не тревожит,
И они бесконечно довольны собой,
Без метаний ''а стоит...а может...?''

Жизнь такая имеет совсем другой вид,
В ней нет места для вечных сомнений,
Я не знаю, что лучше: когда не болит
Или чувства до дрожи в коленях...

Оля Захарчук


Рецензии