Три розы
Без просвета холода.
Замерзают даже слезы,
Иней лег на провода.
Белый снег хрустит под веткой,
Что упала с ели вниз.
И замерзшая соседка,
Птица, сядет на карниз.
Вновь крещенские морозы
Бесконечной чередой.
В вазе старенькой три розы,
Что подарены тобой.
И они теплом украсят
Стены комнаты моей.
И холодных и ненастных
Будет меньше в жизни дней.
Свидетельство о публикации №116011908258
Вдруг повеет вновь весной:
В вазе трепетные розы
Аромат Вам дарят свой!
Иннушка Ин 26.04.2016 19:41 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 26.04.2016 19:58 Заявить о нарушении