Желтые кеды

Я купила себе ярко-желтые кеды,
Чтоб немного разбавить дождливые будни,
Мне сигналят теперь, проезжая, мопеды,
Улыбаются даже угрюмые люди.

Я иду от бедра, изменилась походка,
Словно солнце запуталось в желтых шнурках,
Для лечения грусти крутая находка,
Мои кеды разносят тоску в пух и прах!

Снова музыка жутко орет у соседа
Так, что стены трясутся и даже кровать,
Я запрыгну скорей в свои желтые кеды,
Пусть кайфует сосед, а я буду гулять!

Оля Захарчук


Рецензии