Медитация
Какая тишина.
Безмолвие в воздухе повисло.
И не нужны совсем слова,
Когда ты погружаешься в себя!
Всё растворяется во вне!
А ты вступаешь в неизвестность!
Здесь пусто, тихо и светло,
И мыслей нет, лишь чувства!
Ты можешь стать слоновой тенью.
Почувствовать тяжесть тела,
Хобот, хвост и тяжесть бивней,
И равновесие Души!
Он исполин, он знает дело,
И очень любит своё тело!
Он по Земле идёт с сознанием жить и дела!
Взгляни чуть глубже в свою Душу.
Почувствуй взмах крыла,
Поймай поток Небес-замри в полёте,
Глянь с высоты на красоту Земли...
Средь гор струится лентой синей речка,
Впадает в озеро в долине,
В котором неизмерима глубина,
Коснись крылом воды!
И ты уже Вода-прозрачна и тиха.
Питаешь всё и всех на этом Свете.
Ты углубись в неё, там стаи рыб.
И царство водорослей, там красота.
Ныряй, купайся, освежайся,
Любуйся подводным миром, радуйся,
Что есть на свете чудеса,
Они в тебе!
А ты весь в них!
Всплываешь на поверхность,
Вода тебя поддерживает и качает,
А сверху Солнышко ласкает!
Какое наслаждение Души и Тела,
Если управлять собой умело!
То ты везде, ты знаешь всё, ты Мир!
Земля, Огонь, Вода и Воздух!
Благодарю, что ты побыл со мною!
С любовью Дух Вселенной!!!
19.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011908220