Я снова про осень

Я снова про осень, слышишь? -
Во мне ее рыжее эхо!
Шагаю по мокрым крышам,
такая себе утеха,
внутри разлилась дождями
мелодия листопада,
а мне бы к тебе губами
дотронуться или взглядом...
Пусть только во сне, неважно,
бегу по хрустящим листьям,
пускаю корабль бумажный
навстречу осенним мыслям.
И каждый раз, неизменно,
в осенние дни влюбляюсь,
дожди несут перемены,
я тоже чуть-чуть меняюсь...

 Оля Захарчук


Рецензии