Иду к твоему дому...

Написано после размышлений и прожитой жизни , сочетающей и черное и белое, когда все слилось в единый путь познания.


Блудница и святая ,
Иду к твоему дому,
Наполненному светом
И вечной благодатью!

У Твоего порога,
Пред взором твоим зорким,
Молю я о познании ,
Дышать любви дыханием,

Смотреть и слушать зорким
Оком твоим и слухом,
Осознанным быть  Светом,
Волной, частицей, звуком!

Творить миры, реальность
С той силой вдохновения,
Что в дар ты нам оставил,
Предав его забвению!

И вечной жизни память,
Доступной оказалась!
Сбылось , о чем мечталось,
Творящей Мысли Шалость…

Сбылось , о чем мечталось,
Творящей Мысли Благость…
22.04.15


Рецензии