Корни манипуляции
ИЗНАЧАЛЬНО
БЫЛО
ЗАЛОЖЕНО,
ЧТОБ КТО-ТО ДУМАЛ,
КТО-ТО ЧУВСТВОВАЛ,
А КТО-ТО
ДЕЛАЛ,
КАК ПОЛОЖЕНО!
ЧТОБ УДИВИЛСЯ КОГДА-НИБУДЬ
ПОТОМОК,
КАК ПО ВЕРЁВКЕ НАТЯЖЕНИЯ
ХРИСТОС ХОДИЛ,
ПО ХРИСТУ - КРОКОДИЛ,
А
ПО КРОКОДИЛУ - РЕБЁНОК.
Свидетельство о публикации №116011908090