Нам бы просто любить друг друга
С ума сходить от внезапной страсти.
Но мы усмиряем свой пыл. И снова
Равнодушию злому отдаём всю власть.
Нам бы просто жалеть друг друга,
И утопать в безумных ласках.
Но мы другие пути выбираем,
В который раз примеряя маски.
Нам бы просто ценить друг друга,
И уступать, и быть терпимей.
Вдруг осознать, что жизнь конечна,
И за мгновение стать другими.
Нам бы просто понять, что поступки
В сотни раз значительней слов.
Для того, чтобы стать весомым,
Начинать необходимо с основ.
Нам бы просто вспомнить истины,
На которых зиждется мир.
И очнуться от бездумной жизни
В бетонной глуши квартир.
Нам бы просто любить друг друга,
Любить всё, что есть вокруг.
Чтобы внуки и правнуки позже,
Гордились плодами наших заслуг.
Нам бы просто стать другими,
Как положено быть - людьми.
Без холода душ и фальши,
Без иллюзий и бахромы.
Обещай мне, что ты изменишься.
Обещай мне, что будешь любить.
Не забудь, что за всё в этой жизни
Придётся когда-то платить.
Нам бы просто любить друг друга,
Позабыв про мир с его недостатками.
Позабыв про ту жизнь, которая,
Нас усмиряет своими порядками.
Нам бы просто любить друг друга,
Ведь могли бы, могли! А всё же
Что - то пустое и совсем не нужное
Души наши тревожит.
Я верю настанет день погожий:
Кто - то утром глаза открыв,
Скажет себе "Я счастлив,счастлив!
Счастлив стал. Полюбив".
Свидетельство о публикации №116011908060