1186. А вдруг, придёт...

Ночами просыпаюсь часто
Прислушиваюсь вдруг придёт.
Но вот петух поёт горласто
Ан нет, сегодня не идёт.

Обиделась за что-то Света
И редко стала посещать.
В стихах моих все меньше света.
О светлом некому писать.

19.12.2015.


Рецензии