Немного о себе
Немного о себе: Меня зовут Панкова Наталья Яковлевна.
Родилась и живу в городе-герое Тула. Закончив обучение в школе, поступила в финансово-экономический институт.
Получила специальность «экономист-плановик».
По данной специальности отработала 34 года на одном и том же предприятии.
Всем сердцем и душой люблю прозу и особенно стихи русских поэтов-классиков, сформировавших моё мировоззрение.
Первые «пробы пера» прошли в детстве. Но в связи с быстрым течением событий (учёба, замужество, работа, рождение ребёнка, карьера) не хватало времени для самовыражения души. Несмотря на это, экспромты, как искорки, вырывались из моей души для близких и дорогих мне людей.
И только сейчас я имею время уделить должное внимание занятиям поэзией и изложить всё то, что чувствует моя душа.
Хочется, чтобы стихи, написанные сердцем и душой, воспринимались тоже душой. Наверно, так и должно быть…
Приглашаю Вас, дорой читатель, на мою страничку, чтобы познакомиться с моим творчеством и проникнуться им,
и полюбить Мир Поэзии, как и я.
,
Свидетельство о публикации №116011908036
Пиши на радость нам все что чувствует твоя душа и изливай это в свои Светлые и наполненные прекрасными эмоциями произведения!!!Пусть твоя Муза- "Эвтерпа" никогда не покидает тебя, а "Пегас" мчит во весь свой фантанируемый опор: ты будешь находить новые эмоции и передавать настроение героев своих стихов!!!
С Уважением и теплом души...
Наталья Лучик 02.02.2016 23:01 Заявить о нарушении
А вовсе не простой каприз ))).
Спасибо,милый Лучик, за прекрасные пожелания! Надеюсь, что Эвтерпа поможет мне найти новые темы и светлые поэтические образы ))) С уважением и сердечной симпатией,
Панкова Наталья 05.02.2016 12:09 Заявить о нарушении